與世界頂尖拍賣行一起探索藝術世界

佳士得美術學院由佳士得拍賣行全資所有,為您帶來絕無僅有的學習體驗。

佳士得美術學院專註研究藝術市場,課程類別豐富全面,旨在介紹藝術、收藏、藝術史、奢侈品類和藝術商業的基礎知識。我們的課程均秉持以實用為主的學習方法,與藝術界前沿的專家學者密切合作,緊貼藝術市場趨勢。

 

佳士得美術學院

即將開課

佳士得美術學院

學在佳士得

佳士得美術學院獨一無二——我們是唯一一所由拍賣行全資所有的學術機構。我們的課程設計致力於為有意在藝術界發展的學員提供集中強化的培訓。倫敦和紐約是重要的藝術和金融中心,亦是學習藝術與藝術市場的理想之地。

我們的團隊

我們的教員團隊致力於原創性研究,並在英美等國廣泛發表論文、出版專著。透過共同研究項目和重要倡議,佳士得美術學院與環球領先的學術機構和公共收藏機構保持緊密的聯繫。

定制課程

佳士得美術學院既為個人提供量身定制的學習體驗,也為團體提供特別設計的專屬課程,引導學員掌握獨一無二的藝術知識和專業能力。

We will never pass your personal information to anyone outside of Christie's Education for their own marketing purposes without your consent. For more information about how Christie's Education processes your data, please click here to read our Privacy Notice.