News

佳士得支持Wedel Art Collective的慈善倡議

2020 十二月 11

佳士得將欣然支持Wedel Art Collective Art to protect. Art to support.的慈善倡議,這項倡議將由六位國際頂尖的藝術家共同合作,以盡責道德的方式生產100%純棉口罩,這六位藝術家分別是:Jenny Holzer、Rashid Johnson、Barbara Kruger、Raymond Pettibon、Lorna Simpson、Rosemarie Trockel。口罩將在MATCHESFASHION獨家出售,價格40英鎊起,所有銷售收入將贈予慈善機構,50%捐給世界衛生組織的COVID-19團結應對基金,50%將分別捐給兩家慈善機構,以支持因受疫情影響而遭到經濟衝擊的藝術家。其一是總部設在美國的Artist Relief是由全國資助者組成的緊急聯盟,向面臨嚴重經濟衝擊的藝術家提供資助。另一家慈善機構是英國的 Common Practice ,旨在COVID-19期間及其後,通過持續的委託和倡議,為新興藝術家提供直接支援。

立即購買