News Article

新冠疫情最新消息

2020 六月 29

員工與學生的健康和安全,是我們考慮的重中之重。我們密切關注新型冠狀病毒(COVID-19)的發展態勢,並定期咨詢地方當局和衛生官員。我們正在積極制定穩健的業務持續計劃,並在各校區提供替代的教學方案。我們將繼續關注疫情,並針對員工和學生的安全,采取相應的預防措施。我們將定期發布最新消息,也鼓勵所有人加強防範意識,並在此期間密切觀察自己的健康狀況。

我們會定期在此更新,為您提供各校區的最新信息。

__

紐約

我們的紐約校園(包括圖書館)現已暫時關閉。碩士課程現正處於春假期間,第三學期將於4月6日開課,我們已制定應急計劃,將下學期的碩士課程改為網上教學。原定三月的短期課程現已延期,新的開課日期待定。

倫敦

我們的倫敦校園(包括圖書館)將在春假期間暫時關閉。碩士課程第三學期原定於4月20日開課,按照應急計劃,下學期的碩士課程將改為網上教學。證書課程亦改為遠程教學。短期課程仍在評估中,春季課程現已推遲至秋季舉行。年輕收藏家俱樂部(The Young Collectors’ Club)原定於三、四月舉辦的活動將遠程進行,敬請會員關注通訊更新。

香港

我們的香港校園仍正常開放,繼續教育課程將於四月開課。

網上課程

我們提供一系列網上課程,無論您身在何處,均可在線學習。最近,我們將所有導師課程開放為自學模式,即使足不出戶,也可以較低的價格自主學習,探索藝術世界。

__

如有任何更新,我們都將直接與員工和學生溝通。請持續關注我們的更新,了解各校區的最新動態。

政府建議

有關英國的最新信息,請訪問英國政府網站

有關美國的最新信息,請訪問紐約市衛生局網站

有關香港的最新信息,請訪問香港衛生署網站